Facebook removeu a opção de ocultar o seu perfil em buscas

logo facebook
Se você já foi em cima do muro sobre fechando sua conta de Facebook sobre questões de privacidade, agora pode ser o momento de tomar a mergulhar. Isso porque a rede social é a remoção de uma opção que permitia que membros para prevenir-se de aparecer nos resultados de busca - um movimento que prometeu vinha há quase um ano.

Em dezembro passado, uma opção conhecida como "Quem pode procurar seu Timeline pelo nome?" Foi removido para as pessoas que já não estavam a usá-lo. Aqueles que optaram por usar o recurso de privacidade foram autorizados a continuar a fazê-lo - até agora. Como o nome sugere, ele permitiu que as pessoas para controlar se eles pudessem ser encontrados através de pesquisa e por quem.

Facebook observou em um post no blog sobre o assunto que a pequena porcentagem de pessoas que ainda usam a configuração vai ver lembretes sobre ele ser removido nas próximas semanas. Independentemente de se você está usando a configuração ou não, o Facebook diz que a melhor maneira de controlar o que as pessoas podem descobrir sobre você é escolher quem pode ver as coisas individuais que você compartilha.

Como mais um lembrete, aqueles que compartilham conteúdo publicamente também verá um aviso nas próximas semanas, que essas mensagens podem ser vistas por qualquer pessoa, até mesmo as pessoas que não podem saber.

É importante ressaltar que a definição em questão nunca impediu as pessoas de encontrar seu post via rotas alternativas como clicar o seu nome em uma atualização de status, uma foto que você foi marcado em ou como em pós de um amigo mútuo.

Fonte: TechSpot.
Partilhar no Google Plus

0 comentários :